千亿现金最高返水:锌是药 给孩子补要注意

锌是药 给孩子补要注意
2020年01月15日 14:40 新浪育儿
本文来源:http://www.2233855.com/www_scedu_net/

太阳成申博官网登入,男子打断老婆腿后送医被赞不离不弃来自局域网的匿名人士对新闻:的评论"他的早餐很简单:一碗粥,一片面包,几片咸菜而已。来自上海市的匿名人士对新闻:的评论欧盟的口水都流到地上了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论明天就包着石膏来上班了来自北京市的匿名人士对新闻:的评论你卖是你卖,看看我们愿不愿意买..来自广东省深圳市福田区的匿名人士对新闻:的评论所以贫困生就应该手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油来自中国的匿名人士对新闻:的评论蠢货啊,水分子结冰除温度条件外,还要求在水中有冻结核。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论新海诚为了内地票房也是豁出去了~来自四川省成都市的匿名人士对新闻:的评论我觉得你还能演半年来自局域网的匿名人士对新闻:的评论不让我买银隆我就把你们的分红全当工资发了,你们能把我怎、么、样!来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论标题应该改成:《国内墓地万元买机器人保安:为女职工练胆》来自北京市的匿名人士对新闻:的评论没有挡泥板的自行车基本等于下雨天骑不了,何况上海又是一个雨水多的地方。

苹果iOS9以上设备用户:1、在iOS系统主页找到“设置”应用并打开;2、下拉找到“Safari”一项并点击设置项;3、找到“内容拦截器”并进入,你会在标签页中看到AdblockPlus处于开启状态;4、向左滑动将AdblockPlus关闭;5、重返Safari应用刷新页面,即可继续访问。9.适用法律VR之家由湖南未来世界网络科技有限公司运营和控制,适用中华人民共和国法律。WankzVR的这些内容在利用VR技术制作时只考虑到女士需求。国内永远也不会出现,烫破个嘴皮,赔几百万的事,你索赔多了,都可能给你定个敲砸的罪名。

蓝宝石莫氏硬度降到6其实就是玻璃。蓝宝石莫氏硬度降到6其实就是玻璃。只够大城市买三块地。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。

  Q&A

  为了让孩子发育的更好,我想给孩子吃柠檬酸锌,用来改善孩子的营养状况。但是医生说,我的孩子不需要补充锌,只要保证营养均衡,膳食合理搭配就可以了。为什么?

  张思莱医师回答

  首先请家长注意,柠檬酸锌不是保健品。它用做微量元素锌缺乏的治疗药物。补充锌剂必须在医生的指导下进行。过量的补充锌剂可能造成孩子锌中毒或者性早熟。

  [锌的作用]是一种微量元素,在人体中含量很少,作用却十分重要,可促进生长发育。对性腺发育和成熟有促进作用。可促进细胞免疫。如果缺乏可以造成生长发育停滞,性成熟推迟,嗅觉减退,出现厌食或异食癖,伤口愈合慢,易感染,孕妇早期缺锌可造成畸胎。

  [过量补锌的危害]目前由于商家大肆炒做补充锌的功效,所以有的妈妈就相信一些广告的宣传,把一些锌剂作为保健品给孩子吃,岂不知过量的补充锌剂会造成孩子锌中毒或者导致孩子性早熟。

  尤其是你给孩子吃的柠檬酸锌含锌量高于硫酸锌和葡萄糖酸锌,盲目的补充很容易过量。

  • 锌中毒可以造成孩子呕吐、头痛、腹泻、抽搐等表现。

  • 人体在高锌的情况下,可以抑制吞噬细胞的活性,因此降低了孩子抵抗疾病的能力,尤其是孩子是低血钙或佝偻病情况下还导致免疫力的损害。

  • 影响铁的吸收,容易造成孩子缺铁性贫血。从而导致孩子情绪低,萎靡不振,注意力不集中,严重地影响了孩子认知水平的提高。

  • 高锌会影响钙和镁的代谢。

  • 目前已经有报道,由于过量盲目地补充锌剂,造成性器官和性腺的发育,引起孩子的性早熟。

  正如你们医生说的,只要营养均衡,膳食合理搭配,一般是不会缺乏微量元素的。平常应该让孩子食品多样化,粗细搭配,荤素搭配。这样就能够保证孩子人体对锌的需求。因此你的孩子不需要额外的补充锌剂。

  文章来源于公众号:张思莱医师(zhangsilaiyishi)

孩子性早熟