瑞丰现金网直营:辅食添加口水多 宝宝需要吞咽咀嚼训练啦

辅食添加口水多 宝宝需要吞咽咀嚼训练啦
2019年09月27日 14:45 新浪育儿
本文来源:http://www.2233855.com/qinggan_piaoliang_com/

太阳成申博官网登入,新四军第3师第7旅第19团第四连82名指战员奉命阻击。对此,响水县环保局副局长郑荣华向澎湃新闻回应,接到南青韦反映的情况后,该局立即派人到现场查看,发现确有不明废弃物。  有着同样的疯狂发财梦的不止是朱某一个人,惠州市鑫怡五金厂的厂长谢某本来只是朱某租用场地的房东,可是仅仅一念之差,让他由房东变成了股东。史上最困小偷:偷被子睡2小时得手后又睡16小时2016-12-0819:43:14 来源:新晚报他先偷了一床被,先睡2小时,凌晨再次盗窃另一失主8000余元物品后也不离开,抱着被子在天台睡到第二天下午18点。

培养计划学员、四川省巴中经开区党工委委员陈兵所在的第二小组在调研期间,以经济技术开发区、物流、电商、金融发展为重点,先后考察了杭州市和金华市的产业园区和产业小镇,走访了园区企业。两地都成立了抗日民主政权,粉碎敌人多次“扫荡”,给日本侵略者以沉重打击。“当年9月,响水县环保局对现场废弃物进行清理,废弃物加被污染的土壤共清理出30多袋,重1吨多。三拨人接力举报宋林历时5年宋林落马的具体时间是在2014年4月17日,当日,据中纪委监察部网站消息,宋林涉嫌严重违纪违法,接受组织调查。

犯罪分子认为,新版人民币发行后,旧版假人民币胶版可能将无法再用。中方对此有何评论?陆慷表示,关于这个问题,大家已经非常清楚中方的立场。1938年2月18日,日军空袭武汉,中国空军第4大队大队长李桂丹率队升空迎敌。多次监测报告显示,测出不明废弃物中含有有毒化学物质,但尚不能认定为危险废物。

  新生儿的唾液腺不发达,一般从3~4个月开始分泌唾液,但是量不大。

  过4个月分泌量开始增加,每昼夜大约分泌200~240毫升,5个月以后才大量分泌,常从口中流出。

  随着牙齿的萌出,尤其是从10~17个月第一乳磨牙的萌出,刺激了唾液腺管口,唾液分泌的更多,然而孩子的吞咽功能还没有发育完善,口腔深度不够,孩子不会吞咽口水,于是就顺着下颌流下来了,严重的可以把下颌或颈部渍红甚至破溃。

  孩子正处在4~6个月吞咽和咀嚼功能发展的关键期,当孩子开始添加辅食后家长就要有意识地给予相应的训练。

  添加泥状食品时,例如:米糊不能放在奶瓶里用奶嘴喂孩子,正确的做法是冲调成糊状,用小勺喂孩子,将食物放在婴儿的舌面上进行吞咽。这一系列的动作需要孩子反复练习,才能协调和配合得好。但是缺乏这种训练的孩子就有可能不会吞咽唾液,于是口水就流出来了。

  建议你给你的孩子做这样的训练:

  • 每次吃东西时有意识的让孩子看你是如何进行吞咽,做个示范动作。

  • 爸爸做示范动作效果会更好,因为爸爸吞咽时喉结会随着吞咽动作上下移动,孩子看着就逐渐学会了如何吞咽了。

  经过这样训练的孩子就会随时吞咽唾液而不至于流出。现在你的孩子就应该开始做吞咽和咀嚼的训练。

  注意

  但是也有的孩子原来不流口水,可是近来却口水增多,不能吞咽,可能有两种情况:

  一)是孩子可能要出牙了,出牙前牙龈不适,刺激口水增多。

  二)可能孩子口腔内是不是有了疾患,例如溃疡、疱疹等,但是这种情况孩子多喊“痛”。到了2岁还流口水,家长就要警惕是不是有神经方面的疾患,如:神经麻痹,痴呆或神经系统疾病的后遗症。

  文章来源于公众号:张思莱医师(zhangsilaiyishi)

辅食口水宝宝