登峰娱乐下载客服端最高占成:便秘之痛何解 唯有养成定时排便习惯

便秘之痛何解 唯有养成定时排便习惯
2019年09月26日 14:45 新浪育儿
本文来源:http://www.2233855.com/women_sohu_com/

太阳成申博官网登入,  我的互联网思维中‘快’不是特别重要的,精益求精、打造极佳的用户体验,这才是最重要的,你根本不要看竞争对手怎么样,因为竞争对手犯错误的时间还有一大把,不要因为追求速度,最后把自己搞死了。  施政效果:1)任期内GDP年均增长3.3%;2)1980年宣布反通胀计划失败。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。

“我们看到中国市场目前已经进入到4.5年的车龄,更多的车主开始出保,车主们都开始自主选择换油服务,我们觉得这是胜牌专注和擅长的领域,也是我们的机遇点所在。从方式上看,市场既有独立坐庄者,也有与上市公司联手坐庄者。  郭涛、大鹏、张嘉译、于和伟、张译、李宗翰、、田小洁、、刘桦、黄建新乃至李晨等28个男人现身剧内,撑起了整部戏里的讽刺与荒诞,或为权、或为性、或为可怜的前程,为小(,)解气地展演着各级官员对上不对下的种种,颇得几分看透这个社会的原味。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。

当庄家高度控制上市公司流通股本比例之时,股票价格则可轻易被操纵。每天有无数的人会根据在百度搜到的结果去做决策,这也对我们的产品理念,行为准则提出了更高的要求。  从实践来看,上市公司的财务造假往往上述造假手法同时使用,典型者如闹得满城风雨的绿大地(002200,后更名为“(,)”)造假案。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。

  [问]:孩子刚开始大便的时候头有些干,有的时候是一球一球的,这算便秘吗?我该怎么给他调?

  张思莱医师

  关于便秘, 我特地录制了音频,以便大家更方便更多内容, 欢迎收听!

  什么是便秘

  便秘是指大便干燥坚硬、秘结不通,排便时间隔时较久(大于2天),或虽有便意而排不出大便的情况。

  孩子发生便秘的原因很多,对于1岁以上的孩子来说,最常见的原因有以下几种。

  家长喂养不当

  给孩子进食大量的蛋白质食品,尤其是动物性食品或者补充大量蛋白粉,而较少进食含有碳水化合物的谷类食品;

  过量补充钙剂。使得大便中含有大量的不能溶解的钙皂,也会造成便秘。

  食品中膳食纤维过少。少吃或不吃蔬菜和水果,又或者用水果代替蔬菜,使得食物中的膳食纤维减少,也会发生便秘。

  有的孩子食物过于精细,尤其是1岁以后的孩子还吃泥状食品或者细碎的食品也会造成便秘。

  吃配方奶粉的孩子,家长将配方奶粉冲调的浓度过高,造成肠道渗透压高,又不及时补充水分(正常应该2次奶之间喂一次水),造成大便干燥。

  提前喂食鲜牛奶。鲜牛奶中蛋白质和矿物质含量高、分子大,其中酪蛋白所占比例高达80%,与胃酸结合形成不易消化的酪合物,引起大便干燥。

  生活环境不稳定。

  孩子经常换生活环境或生活不稳定,使他的生活不规律,很难形成良好的排便习惯。

  生活习惯没培养好。

  孩子没有养成按时排便的习惯,难以形成或者不能形成良好的排便条件反射而引起便秘。另外,孩子因为贪玩憋住大便,也是引起便秘的原因。

  药物原因。

  长时间使用泻药、补铁药、抗惊厥药、利尿药、抗胆能药、抗酸药物,会使肠蠕动减少而致便秘。

  疾病原因。

  一些疾病造成肠壁肌肉乏力、功能失常而导致便秘,如佝偻病、呆小症、皮肌炎、先天性肌无力等。交感功能失调也会造成腹部肌肉无力或者麻痹而引起便秘。

  心理因素。

  突然环境或生活习惯改变、受到意外精神刺激、去陌生的地方、初去幼儿园、换保姆或看护人等产生的紧张焦虑等,都可以造成便秘。

  如何预防便秘

  (1)尽量保证孩子生活的规律,逐渐训练和培养孩子定时大便的良好习惯(重点介绍)。

  (2)多做户外运动。

  (3)每天直接饮白开水600毫升~1000毫升。

  (4)保证每天蔬菜和水果的摄入量。

  (5)适当地添加粗粮,食物不要过度精细。

  (6)避免高蛋白饮食,3岁前最好吃配方奶,不要过早吃鲜牛奶。

  训练孩子定时大便

  1岁左右的幼儿常常因为贪玩而忽略排大便,使粪便在大肠中停留过久,大便水分被吸收而变得干硬,结果不易排出,这也是产生便秘的最普遍的原因之一。及早建立良好的排便习惯,养成早晨定时大便的习惯很重要。必须说明的是,孩子对排便的自控意识要比排尿的自控意识形成得早一些。

  孩子7个月以后,已经学会了独立坐并坐得比较稳了。一般孩子在大便前是有表现的,可能突然出现眼周围发红、眼神发呆、身体扭动、嘴角向两侧撇着使劲,甚至放几个臭屁。这时就可以练习孩子坐盆排便,大人可在一边扶着他。一旦孩子解出大便,一定要亲亲他,让孩子逐渐知道这样排便爸爸妈妈喜欢,自己也舒服。以后每天家长都在差不多的时间里把孩子放在便盆上解大便,并用语言和表情向孩子示意向下使劲排便,几周之后,孩子一坐在便盆上,他的神经系统就会产生条件反射,促使他向下用力排便,这样就养成了每天坐盆大便的好习惯。1岁以后再逐渐训练孩子用语言来表达自己要大便。这样的训练是需要一段时间的,家长要有耐心。如果训练得当,孩子在2岁左右就可以完成如厕训练了。

  尽量把排便的时间安排在早晨,每次坐盆的时间把握在5分钟左右,不要时间太长,以免引起孩子的反感。孩子1岁以后,可以买一个小马桶圈放在成人的大马桶圈上,训练孩子坐马桶大便。如果家长训练得好,饮食没有特殊变化,孩子都会在固定时间内大便的。一般来说,孩子在2~2.5岁才能够很好地控制大小便。

  文章来源于公众号:张思莱医师(zhangsilaiyishi)

便秘习惯孩子