大家旺注册最高占成:营养又健康的早餐小食--秋葵厚蛋烧(图)

秋葵厚蛋烧秋葵厚蛋烧
秋葵厚蛋烧秋葵厚蛋烧
秋葵厚蛋烧秋葵厚蛋烧
本文来源:http://www.2233855.com/www_mtv123_com/

太阳成申博官网登入,当年为了从新疆手里得到哈德森,辽宁俱乐部百般迁就哈德森,几乎要什么就满足什么,一依百依。2-2平多特,这是齐达内执教皇马的第50场比赛,37胜11平2负,34场不败,欧冠冠军、欧洲超级杯冠军,齐祖的前50场,堪称梦幻。  有最大的市场,你又有了很多去尝试,去试错,去创新的这样的机会。  问:明年女子围甲是否有信心助江苏队达成五连霸?  於之莹:感觉在女子围甲压力挺小的,很有信心卫冕。

詹姆斯是2014年3月3号砍下职业生涯最高的61分;安东尼是2014年1月24号砍下的62分。更大的问题在于阿米奴打了8场比赛就伤停,开拓者在防守对方侧翼得分手时再无良策——克拉比和特纳今夏都拿到了大合同,但两人的防守都乏善可陈,而且进攻效率也大幅下滑,连以攻代守都做不到。月黑风高夜,夏威夷珍珠港……看似平静的海面上,一只中国舰队悄悄靠近港口,突然,舰长一声令下,毫无预警的美军,眼睁睁看着中国的坦克登上了太平洋众岛屿……“偷袭珍珠港”的历史在21世纪重新上演,这次,率先发难的不是日本,而是中国。无疑,5场比赛2平3负积2分的成绩,让国足的世界杯之旅变得更加的虚无缥缈,仅存在理论上的可能。

”  不过,崔康熙要知道,2009年后,亚冠还没有过卫冕者,2014年的恒大,本来有机会,可惜的是,他们在西悉尼身上翻了船,“2017年,我们的目标依旧是包揽。爷爷不疼姥姥不爱,蒙古国如今又向中国求助。华为双摄华为和苹果在拍照方面都有不错的造诣,华为与莱卡合作后使自己的拍照提升了一个高度,并作为一个核心卖点。而现阶段的双摄在实际应用当中有三种方案,一种是常规摄像头+一枚景深摄像头,能够拍出类似单反的浅景深效果。

  厚蛋烧是日式料理中很常见的一种食物,顾名思义,就是厚厚地卷起来的日式煎蛋,但它绝不仅仅只是煎蛋而已,要想做得好吃也是有诀窍的。成功的厚蛋烧切开后应该看不到明显分层的,口感又嫩又滑,咬下去有种汁水充盈的感觉。厚蛋烧的种类多种多样,可以随个人喜好来烹制,这里就介绍一种秋葵厚蛋烧的做法,营养又健康,好看又美味,无论是作为早餐小食,还是作为便当辅料,都是很不错的选择。

  原料:秋葵200克、鸡蛋4个、清水70克、味极鲜酱油1/2小勺、盐1/4小勺、油1小勺

  做法:

制作步骤制作步骤
制作制作步骤

  1、秋葵洗净切去根部,烧开半锅水,将秋葵下锅汆烫几分钟,捞出放入凉水中浸泡,捞出沥干备用。

  2、70克清水、1/2小勺味极鲜酱油、1/4小勺盐混合均匀成料汁,4个鸡蛋打散,加入事先调好的料汁搅拌均匀。

  3、方形锅里倒入少许油,小火加热,油热后倒入少许鸡蛋液,均匀摊开在锅子里,在蛋皮中间摆上4个秋葵。

  4、待蛋液凝固,将蛋皮卷起在锅子一端,继续往锅里倒入蛋液,蛋液凝固后卷起,以此类推,边倒蛋液边卷蛋皮,直到用完所有蛋液。

  5、做好的厚蛋烧出锅后,用寿司帘子固定一下,待稍凉后即可切块。

  小贴士:

  1、秋葵要事先入锅焯熟,才能制做厚蛋烧。

  2、全程用中小火烹制,火不能太大。

  3、每次卷蛋皮时都要在蛋液还未完全凝固时就卷起来。

  本文选自新浪博主笛子爱吃  阅读原文

秋葵厚蛋烧小食