拉斯维加斯城会员开户:宁夏:多人享受夫妻共同育儿假 年轻父母陪娃时间变长

宁夏:多人享受夫妻共同育儿假 年轻父母陪娃时间变长
2020年01月22日 06:35 中国新闻网
网络配图网络配图
本文来源:http://www.2233855.com/www_moonbasa_com/

太阳成申博官网登入,之前微电影并未形成持续风口,现在当流量资费变得便宜、WiFi基础设施完善、大家都在火车上地铁上看手机时,短视频的风口就到来了。而索尼PS4今年5月份的销量就已经达到4000万台。要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人。根据英国咨询公司Preqin的统计数据,截止2016年6月,美国风投公司手上可用于新交易的资金量约为1630亿美元。

2017年,作为《问道》的十一周年,目前和已经在筹划与薛之谦更为深入的合作,将包含泛娱乐的各个部分,甚至是你生活中能参与到的,具体细节还不方便透露。据介绍,牛商特指企业从传统生意模式成功转型电子商务的杰出代表。国内外企业精英及顶级专家学者共8000余人齐聚广州,行业大咖将进行近百场演讲。12月8日,星巴克宣布与腾讯牵手,开通微信支付,随之而来的除了消费者“感天谢地”,更多业内人士认为,促使星巴克改变强硬态度的是愈发竞争激烈的咖啡市场,牵手本土移动支付象征着外资巨头正在尝试加速本土化,更亲近中国市场。

  已成功举办四届的安卓全球开发者大会,今年起更名为“小蛮腰”科技大会(小蛮腰系广州地标建筑广州塔的别称),正式落户广州。Audi工程团队加入计划后,登月四轮传动车增大了体积,添加轮胎,以强化行驶稳定性,但尽管体积增大,重量反而减轻了,自38公斤减少到30公斤。组织上有依靠。平安好医生正在积极探索慢病管理的新模式,以期更好地服务用户,而随着平安好医生家庭医生的落地,对于慢病管理也提供了更大的优势。

  “育儿假实施后一直想请假,怕被拒绝。我犹豫再三向单位提出申请,并上传孩子的出生证明。没想到领导立马同意了。”1月21日,宁夏计量质量检验检测研究院工作人员常女士告诉记者,作为宁夏首批享受夫妻共同育儿假的年轻父母,这样的福利政策让她减轻了不少育儿负担。

  2019年11月1日,《宁夏回族自治区妇女权益保障条例》正式实施,鼓励用人单位对符合法律、法规规定生育子女的夫妻,在子女零至3周岁期间,每年给予夫妻双方各10天共同育儿假。随后,宁夏妇联通过召开新闻发布会、组织律师赴基层宣讲、向各地下发宣传册、进企业宣讲等方式进行广泛宣传。

  目前,宁夏回族自治区人大、司法厅、水利厅、高级人民法院、银川海关、宁夏食品检测研究院、宁夏社会福利院、吴忠市道路运输管理局、中国电信宁夏分公司、宁夏德坤环保科技实业集团有限公司等单位已落实共同育儿假。仅银川市西夏区,已有15人休共同育儿假,其中女性8人、男性7人。

  宁夏妇联权益部部长周文盈告诉记者,生育作为人生大事,需要政府、企业与个体共同承担责任,特别是企业的人力成本和鼓励生育的宏观政策之间,应该有良性的互动、动态的平衡。“共同育儿假是一种倡导和宣示,希望先把这种观念和理念输送给社会,突出体现更多人文关怀。”周文盈说。

  据了解,中国电信宁夏公司已将夫妻共同育儿假列入2020年为全系统职工办好事之一进行落实。“在1月14日召开的职代会上,全票通过《关于2020年集体合同》,其中育儿假是条款第十七项,符合要求的员工可随时按照程序提出请假要求。”该公司工会工作人员郝慧告诉记者。(完)

  中新网银川1月21日电 (李佩珊)

育儿假夫妻孩子