必赢游戏管理系统:拍图就能搜到寒假作业答案 这种App引家长担心

拍图就能搜到寒假作业答案 这种App引家长担心
本文来源:http://www.2233855.com/www_ztxlxw_com/

太阳成申博官网登入,黑洞是由质量足够大的恒星在核聚变反应的燃料耗尽而死亡后,发生引力坍缩产生的。也向你们表示感谢!”20日下午,在中国科技馆举行的月球探测载荷创意设计颁奖典礼上,探月工程总设计师吴伟仁院士终于和他神交已久的“月球车玉兔”微博策划人姬少亭第一次见面了。■《中国日报》:创刊于1981年6月1日,周一至周五每天出版24版,周末出版16版,采用国际新潮设计、打造大气现代视觉精品;以杂志化深度分析作为报道基石,解读中国万象、点评世界风云。和我一样对这段日子念念不忘的童鞋们有福了!全球首本VR杂志现已面世!10月26日,HTCVive与康泰纳仕中国合作在上海举行发布会,共同推出了全球首个运用Vivepaper创新技术打造的增强式VR阅读体验——《悦游CondéNastTraveler》VR杂志。

当时光掠过,指尖抚过,当我们将每一段心结还原成一段岁月,一片心情,一起回味OLAY为肌肤所带来的美的惊喜,缘起的故事是那么的精粹叠现,美丽而富有传奇……他说。当时光掠过,指尖抚过,当我们将每一段心结还原成一段岁月,一片心情,一起回味OLAY为肌肤所带来的美的惊喜,缘起的故事是那么的精粹叠现,美丽而富有传奇……  人社部部长尹蔚民也公开表示,中国养老保险体系可持续性方面存在隐忧,中国是一个未富先老的国家,又是一个急剧快速老龄化的国家。

随着科学家们加快步伐寻找宇宙中的其他生命,使得宇宙深空的探测成为了焦点话题。  “我也没关注环保局的微博,怎么会知道启动了应急响应?哪怕给我们发一条提醒的短信也好。我在想,如果有可能,我一定要跑回去,告诉那个孤单又倔强的女孩纸,永远都表难过,快点长大吧!因为长大之后,你就能遇见我了,嘻!”  照片中,陈乔恩和谢娜都双手捧脸,露出灿烂的笑容。针对胸外扩的情况,下面这个动作相当有效哦。

网络配图网络配图

  拍一拍,寒假作业答案App里搜出来 管一管,家长担心这种App害了孩子

  从18日开始,重庆各中小学开启了寒假时间。很多家长以为孩子放假之后,自己就可迎来短暂的“解放”,却不想被寒假作业绊住了脚。

  “我们家娃儿是小学5年级,这次期末考试的成绩还可以,所以就答应他,如果春节前把寒假作业写完,就去广州长隆玩。没想到,他为了图快,直接用作业搜题答疑App搜答案抄。”家住南坪南湖路的郝艳这几天比较烦,一方面是到了年底,工作很忙;另一方面是发愁儿子的寒假作业。

  针对孩子用作业搜题答疑App的情况,记者进行调查时发现,作业搜题答疑App的下载量高达数亿次,不少家长担心学生用这些App写作业,影响独立思考能力。

  在某手机应用商店,记者注意到,作业搜题答疑App数十种。其中,作业帮、小猿搜题、快对作业等智能软件有着数亿次的下载量。

  记者随机下载了几款软件进行了体验,发现很多软件都会在安装完成后进行学生、家长、老师三种身份的选择。

  而且根据不同的身份,软件也会提供不同的服务,比如学生将题目拍照上传即可看答案,家长只需将学生的作业拍照上传,就能迅速判断出孩子作业答案的对错。

  在调查中,记者注意到,作业搜题答疑App涵盖了小学至高三的学生群体,科目涵盖了语文、数学、英语、文综和理综。

  “孩子写作业遇到不会的题目,就会效仿我们家长用软件、抄答案。这并非是孩子自己独立思考完成的,所以我们会担忧。”家住渝北新牌坊的家长张坤觉得,如果软件能有管控,禁止孩子搜作业抄答案就好了。“之前孩子做一套卷子要一个小时,现在有时候半个小时就做完了。虽然孩子说用软件学会了,但是我找了几道类似的题目考他,他还是答不出来。”

  家长对于软件的担忧和抵触并无关系,有家长告诉记者,有的孩子年纪小、自律性不强,软件没有任何管控,很容易让孩子过分依赖,带来很大的消极影响。

  对于作业搜题答疑App,专家又是如何看待的呢?

  重庆一家作业托管机构的负责人徐廷廷觉得,如果孩子过分依赖作业搜题答疑App会导致孩子无法真正掌握知识点,还影响老师对学生学习情况的判断,对课堂教学有很大的消极作用。家长和老师应该加强联系,共同监督孩子的学习情况。同时,家长和学校应该对自律性不强的低年级学生进行引导,让学生明白只有通过自己的思考获得知识,才是学习的真正目的。

  重庆晨报·上游新闻记者 曲鸿瑞

  来源:重庆晨报