马可波罗赌博:专访真爱幼幼郭爱:早教机构另辟新径首先要做到差异化

专访真爱幼幼郭爱:早教机构另辟新径首先要做到差异化
2018年12月14日 15:46 太阳成申博官网登入
本文来源:http://www.2233855.com/www_4443_com/

太阳成申博官网登入,  除此之外,在香港上市的更是险资的重点举牌对象,碧桂园、远洋集团等房企都在该范围之内。近日,国务院已经下发了2017年部分节假日安排的通知,但你需要知道的不是官方安排,而是这份私人订制版拼假攻略。银行工作人员告诉记者,不法分子利用ATM诈骗常用的手段有10种,市民利用自动柜员机存取款时要多加留意。卡瓦哈尔则是在今年已经各项赛事送出了8次助攻,位列所有西甲球员之首。

融创拿地还是基于一些基本原则:一是风险可控;二是保障具有非常强的流动性;三是保证现金流非常从容。股东名称持股数(万股)占比(%)持股变化香港中央结算(代理人)有限公司49,877.9118.77新进新疆风能有限责任公司37,592.0414.15新进中国三峡新能源有限公司28,765.9310.82新进安邦人寿保险股份有限公司-保守型投资21,454.178.07未变和谐健康保险股份有限公司-万能产品11,324.814.26未变中央汇金资产管理有限责任公司4,605.971.73未变安邦养老保险股份有限公司-团体万能产2,393.010.90未变王相明1,885.040.71未变安邦保险集团股份有限公司-传统保险产1,711.360.64未变新疆新能源(集团)有限责任公司1,521.640.57未变可以登上海拔888米的广州第一台——插旗顶,从高处眺望红叶盛景。  春运首日车票12月15日开售  记者从中国铁路总公司获悉,随着一大批铁路新线即将开通运营,从2017年1月5日起,全国铁路将实行新的列车运行图,增开旅客列车135对。

那天,因为想妈妈,刘亮想要去外婆家,这时,一名男子走过来,说带我去找妈妈,还要带我吃好吃的。  在这场A股首秀中,孙宏斌露了一把肌肉。按照相关操作流程,先是选人,再选产品,然后再开户、投资。见面的那一刻,丁阿姨说自己一辈子都忘不了。

  今年是改革开放40周年。12月12日,新浪2018育儿盛典以“育儿之变”为主题在北京盛大开幕,活动现场数百位政府领导、明星大咖、育儿专家、自媒体达人齐聚一堂,围绕“政策之变、消费之变、养育之变”等多个维度展开讨论,一起见证中国育儿领域的飞速发展和变化。

真爱幼幼创始人兼CEO郭爱真爱幼幼创始人兼CEO郭爱

  主持人:各位新浪的网友大家好,这里是2018新浪育儿盛典的活动现场,今天我们非常荣幸邀请到真爱幼幼创始人兼CEO郭爱郭总,郭总您好。随着儿童教育产业的发展成熟和家长教育观念的不断更新,您认为未来各家机构的核心竞争力是什么?为什么?

  郭爱:核心竞争力在我的概念里面,应该是聚焦在最小的业务范围之内去做最大规模最具有竞争力的事情。现在,0~6岁的幼教领域有非常多的品牌做得非常出色。而我们是一直聚焦在0~3岁这个领域,聚焦了十年的时间,特别专注地在做这一件事情,俗话说得好,术业有专攻。打个比方,就像现在的专科大夫都是比较精专的,一个专家只在一个领域发展他的专业。所以,未来我们真爱幼幼也会一直在0~3岁这个赛道上,在托育行业里边去贡献我们最大的力量。

  主持人:对于早教机构扩大服务范围,进行服务体系升级,您有哪些看法?

  郭爱:扩大服务范围,目前行业里面确实这种现象是比较多的。我打个比方,就像我们做一个美发店一样,我们所有的年轻妈妈、所有的女士都会去美发店做美发。但是如果说有一天这个专业的美发店突然间也会推出了美容的项目,你会去做吗?这是我们众所周知的比喻,我想说的就是,我们做什么一定是聚焦和专注在一个领域去做。业务延伸不是不可以,可能是因为目前的业务不盈利,或者是经营的状况不是特别好。所以在延伸的时候,还是要慎重。

  主持人:好,早期教育被誉为中国的朝阳行业,大量的社会资源和资金纷纷进入早教领域,如今的早教机构层出不穷,同质化严重,您觉得机构应该怎样另辟蹊径,突出重围呢?

  郭爱:这是比较深度的一个话题,首先另辟蹊径其实就是做差异化。就像我们在十年前做真爱幼幼的时候,很多人在质疑我们:现在老人都有时间,父母愿意把那么小的孩子送到机构去吗?十年的实践,证明我们走的这条路是非常对的,而且我们走的这个模式也是比较容易复制的,因为这是我们全国0~3岁家长的一个刚性的需求。后温饱时代,中国有74%的女性来自双薪的家庭,所以在养育孩子的时候,时间的成本会非常高。再加上现在中国的家庭结构也由原来的421,变成现在的422,423等不同的家庭结构,所以我是非常得坚信我们这条道路,走创新和复制的这条道路。

  主持人:作为家长一直希望早教机构能提供优秀的教师和高端的教育,在机构扩张过程中,是如何开展理念推广和人才培养工作的。

  郭爱:首先,我认为这个理念必须得渗透到日常里面去,比如我们中心里面每日的流程。其实,我们的理念推广从选人时已经开始了,如何地选人,如何地培训,如何地上岗,等等这一切都是理念渗透的重要环节,必须要把我们孩子每日的一日流程能够由老师把理念传递给孩子,再传递给宝宝的家庭,这样才比较合乎我们教育的本质。

  主持人:谢谢,那今天的采访到这里就结束了,非常感谢各位网友的观看,也再次感谢郭总的精彩分享,谢谢您。

  郭爱:不客气,谢谢。