新世纪娱乐直营:备孕女士 有痔疮要不要做手术?

本文来源:http://www.2233855.com/www_maiche_com/

太阳成申博官网登入,经过八路军、新四军的共同努力,开辟了豫西,发展了豫南,扩大了豫东,恢复了豫皖苏边区根据地,打通了华北、华中与陕甘宁边区的联系,对于坚持全国抗战,控制中原战略要地,有着重要的意义。而这还只是一位学者的经历,我们可以窥斑见豹。她还说希望人们能尽快忘掉这件事情,恢复正常的生活。近日,有网友晒出一张杭州公交车司机撞脸国民老公的照片,还特地艾特了王思聪称:体验人间疾苦去开公交了...还有网友调侃:这能装下他的后宫,没毛病。

就读于辅仁大学的林姓大陆学生也表示,台“教育部”迟迟不肯公告问卷结果,身边的人几乎都填反对。12月8日报道外媒称,巴基斯坦国际航空公司一架客机在该国北部坠毁,机上48人无一生还。日军进攻的重点是华北。  如此高的警觉力,让警方出乎意外,更是不敢轻举妄动,以免打草惊蛇。

不过,张瑾还有些犹豫,“有的公司还能提供住宿,工资也能到4000。63、到最前线督战。2014年10月9日,驻马店市纪委通知龚红勇谈话。其中规定,流动人口应当自到达居住地之日起10日内持有效身份证件向居住地公安派出所申报居住登记,居住半年以上,符合有合法稳定就业、合法稳定住所、连续就读条件之一的,可以依照国家相关规定申领居住证。

  大家都知道怀孕前一定要做好身心准备,除了做好孕前检查如女性生殖系统检查及优生检查外,还要将一些可能在孕产期发作的疾病处理好,避免在孕产期间捣乱。痔疮就是其中之一,在一些备孕二胎的年轻妈妈身上则更为普遍,许多人在孕期或产后饱尝了痔疮发作“菊花之痛”。那么备孕女士的痔疮要不要做手术切除呢?

  广州中医药大学第一附属医院肛肠科赵永昌主治医师解答,痔疮的主要症状是大便出血和肛门有痔核脱出,是不是需要手术就是以这两个症状作为标准的。如果平时偶有少量便血没有脱出的症状,或者肛门口仅有一些赘皮增生,一般是不需要手术的。

  如果平时除了偶发便血外,同时有明显的痔核脱出症状,甚至脱出痔核需手塞回肛内者,建议积极手术治疗。因为孕后期的子宫压迫痔静脉回流受阻和便秘等情况会使痔疮症状明显加重,甚至形成嵌顿痔。此时可选择应用的药物极少甚至连止痛药都不能用,手术治疗风险增大、顾虑较多,患者只能家中卧床独自忍受长达数周的痛苦。后续治疗,依然很可能是以手术治疗为主,为何不在病症较轻时采取较小创伤的手术方式将其解决在萌芽之时呢?

  文/羊城晚报记者 陈辉 通讯员 张秋霞