明仕亚洲注册开户:想要一个健康的宝宝 你留意过血糖变化吗

想要一个健康的宝宝 你留意过血糖变化吗
2018年11月20日 07:49 新京报
本文来源:http://www.2233855.com/ent_huanqiu_com/

太阳成申博官网登入,要加强国有资产监督,把强化出资人监管同落实管党治党责任结合起来,把精简监管事项同完善企业法人治理结构结合起来。婚后的女人要做一个感性而不张狂,典雅而不失孤傲,内敛而不失幽默的人,时尚、自信、大度、聪明、睿智,懂得爱惜自己,也懂得尊重别人,就如那久经雕琢的璞玉,经过了岁月的打磨,圆润而剔透,让人感受到延绵不绝的美丽。  对这位年长整整30岁的资深中国通,习近平也敬重有加。进入10月,央行货币政策在内外因素共同作用下陷入两难。

编辑:  新华社北京12月5日电 题:聚焦保险资金举牌上市公司三大焦点  新华社“新华视点”记者杨毅沉、谭谟晓、刘慧  面对险资举牌“乱象”,保监会祭出重拳。  黑眼圈是困扰很多人的问题,大家都会认为其是熬夜工作、长期面对电脑或是心灵疲累等原因造成,长期与黑眼圈抗争的读者也知道很多时候黑眼圈并不是睡一觉或是用点眼霜就可以抹去的。  安徽省民政厅救灾处有关负责人介绍,据各地统计上报,截至11月29日,全省水毁群众住房重建任务11752户已全部竣工,如期完成省委省政府确立的目标任务。

  坎之一:长短腿、起跑线不一样  放眼全球,欧美主要发达国家都在重塑制造业竞争新优势,如美国的“先进制造业伙伴计划”、德国的“工业4.0”计划、法国的“新工业法国”等。加上前期试点行业和原增值税行业通过营改增的减税额,预计全年减税总规模将超过5000亿元。  新华社日内瓦12月7日电(记者张淼)在针对调查俄罗斯体育禁药丑闻的“麦克拉伦报告”最终版本即将发布前,国际奥委会执委会7日决定将延长对俄罗斯体育的临时制裁措施,之后将根据报告证据按程序做出相应制裁。  12月5日,随着深港通的开通,中国创业创新企业,将可以更紧密连接国际资本市场。

  据报道,目前全球有超过1.99亿女性糖尿病患者,预计到2040年这一数字将增至3.13亿。其中,2/5的女性糖尿病患者处于生育年龄,人数达6000万。 

  中日医院内分泌科副主任医师王昕表示,国内女性与男性的糖尿病患病率并没有太多差别,女性的特殊之处在于妊娠前后。发生妊娠糖尿病,可能本身有患病的基础,如果存在孕期体重增加过多、遗传背景、高龄妊娠等因素,患病风险就可能增加。

  高血糖对孕妇、胎儿都有影响

  糖尿病本身不会影响患者怀孕,但妊娠期糖尿病会对母体及胎儿构成影响。

  妊娠期糖尿病对母亲的影响主要包括子痫、早产、羊水过多等。其次,对胎儿、新生儿发育也会造成多方面的影响,如导致胎儿畸形、流产、胎儿体重过大等。

  研究表明,孕产妇血糖越高,在孕早期导致胚胎畸形或流产的风险越高。如果患者在怀孕前已经出现糖尿病肾病、糖尿病眼底病变等,怀孕过程可能会使这些并发症加重。

  育龄女性应控制糖化血红蛋白

  在已经明确诊断为糖尿病的人群中,部分女性正处于生育年龄,尽管有生育的意愿,但又担心自己和孩子的健康问题。

  王昕表示,这部分人是可以怀孕的,前提是将血糖控制良好,且没有严重的并发症。“患者糖化血红蛋白值最好控制在7%以下,如果在没有低血糖的风险下,控制在6.5%以下更好。”

  另外,此前在服用口服降糖药的患者,如果计划怀孕,不建议继续口服药物,而建议改为胰岛素治疗。

  如何预防妊娠糖尿病

  预防妊娠糖尿病,首先要控制体重,孕期总体重增加不宜超过10公斤,以每月不超过2公斤为宜。为避免餐后血糖过高,可少食多餐。“饮食控制要在医学营养治疗的基础上进行,要保证营养均衡的前提。”王昕建议。

  如果诊断为妊娠期糖尿病,还可以通过相应的运动进行干预。“当然,运动也应当适当进行,过量运动可能引起早产等不良事件发生,因此运动应在孕妇自身条件允许的情况下进行,如有些胎盘位置较低,就不适合运动”。

  另外,保持健康的生活方式,亦对预防糖尿病有利。张金苹表示,通过生活方式干预,可以延缓糖尿病的发病时间。

  具体来说,患者要控制体重,保持规律饮食、作息,蔬菜与蛋白质要均匀摄入,日常饮食避免过于偏颇,并进行适量运动,有利于保持均匀体态,不容易出现代谢紊乱的情况。“身体过胖,就容易出现血脂异常、脂肪肝、高尿酸、血压异常等,也容易伴随出现血糖异常。人们要注意预防,还要避免熬夜,因为熬夜会损伤胰岛功能。”

  新京报记者 刘虹麟 编辑 岳清秀 校对 柳宝庆

胎儿血糖妊娠