顶尖娱乐桌面版下载:冬季气温低 孕产妇感冒怎么办?

冬季气温低 孕产妇感冒怎么办?
2018年11月20日 07:47 齐鲁晚报
本文来源:http://www.2233855.com/www_kuwo_cn/

太阳成申博官网登入,该报告对全球110家电信行业领导人进行了调查,其中59%为首席执行官、首席财务官和其他C级管理人员。旷视科技(Face++):为包括支付宝在内的大量互联网企业、互联网银行提供了人脸识别解决方案,也为安防系统、教育系统提供人脸识别技术支持,并获得广泛好评。从国际经验来看,欧、美、日等领先大型银行的成本收入比一般在60%左右的水平。  谈AI:AI将是智能互联网的核心驱动力智能互联网在飞速发展,市场前景非常广阔:到2018年,40%的IoT数据将会通过Fog/EdgeComputing在前端处理;到2020年,IoT设备数量将会达到2120亿;到2022年,智能传感器市场将达到580亿美元;到2024年,企业级人工智能系统市场将达到110亿美元。

根据招商银行年报披露的信息,主要原因如下:  一是活期存款占比提升,大幅拉低了招商银行2015年计息负债的平均成本。微软那么强大,谷歌照样成长得那么好。2017年,我国上市银行资产规模仍将保持2位数增长,对资本的需求将明显提升;市场风险、操作风险、合规风险持续增加,相关风险资产有所增加;净利润却为个位数增长,在分红率基本稳定的条件下,内源补充作用比较有限。橙色代表问题平台,蓝色代表存续平台,出问题的平台都超过了存续的平台。

财富论坛现场照《中国高净值人群出国需求与趋势白皮书》发布仪式中信集团八家子公司专家展望2017年金融市场走势  美国互联网金融的发展分为几个方面。在末端派送上,百世快递推出的社区增值服务项目百世邻里,通过和花店、便利店等社区周边小微商铺合作,使之成为服务站,解决包裹派送最后100米。突破二:手机摄影之手持电子光圈作为品牌DNA,手机摄影是努比亚想象力的另一体现。

  孕早期是宝宝成形发育的最重要阶段,任何病毒或污染性物质的摄入都有可能影响胎儿的正常发育。对于准妈妈来说,最担心的莫过于常见的感冒了,特别在天气变化的季节,感冒总是防不胜防。

  感冒有哪些类型?

  感冒的症状在初期虽然有些相像,但仍可分为普通感冒和流感病毒性感冒。普通感冒主要表现为打喷嚏、鼻塞、也不发烧,症状较轻,无需服用服感冒药,一般一个星期内可自行痊愈。这种情况下孕妇感冒对胎儿是不会有什么影响的。

  如果是由流感病毒引起的感冒,又或者感冒症状比较严重,持续高烧不退的。感冒就有可能对胎儿造成一定的影响:流感病毒引起的感冒,可能导致流感病毒感染胎儿;感冒严重时服用的药物可能会对胎儿有影响;发烧对胎儿也会有一定的影响。

  孕早期的胎儿处于器官成型阶段,因此感冒对胎儿的影响相对较大。流感病毒或感冒药物,都有可能对这个时期的胎儿造成致畸如胎儿先天性心脏病以及兔唇、脑积水、无脑和小头畸形等,严重者可能会被建议终止妊娠。

  孕中期和孕晚期的胎儿各个器官已经形成,感冒对这个阶段的胎儿的影响相对较小,很少会造成不良影响。但若是这个时期发生严重感冒,长时间高烧会妨碍子宫内胎儿的发育,若是孕末期,极端咳嗽也可能引起早期破水,甚至是早产。

  感冒有哪些食疗方?

  对于一般感冒,如果想在初期就遏制住,以下的食疗方可以帮到准妈妈们。

  1、姜汤。生姜味辛、性微温,入肺、胃、脾三经,入肺经外能发汗,内能化痰,入胃经又善温中止呕,因此生姜具有发汗解表、温中散寒、暖胃止吐、祛痰止咳、解毒等功效,因此对治疗感冒非常有效。但姜汤只适用于外感风寒初期,如果是热性的感冒或发烧就不适合了。

  2、香菜葱白汤。香菜15克,葱白15根,生姜9克。制法:将香菜、葱白、生姜分别洗净,切碎共放锅中加清水适量煎煮10~15分钟,去渣取汁饮服即可。功效:发表散寒。用法:每日2次,连服2~3日。

  3、薄荷粥。薄荷15克煎取药汁候凉,取粳米60克加水煮粥,待粥将成时,加入薄荷汁及适量冰糖。稍温即服,得汗最佳。薄荷为疏散风热之要药,加粳米、冰糖制粥,能促使出汗,又有护胃作用。此汤饮对新感风热者最适宜。

  4、感冒时一定要多喝水,体温如果上升,但是感觉只是比正常体温稍稍发热时,可以喝一些自然放凉的白开水,多饮水多上厕所,才能及时的排除体内的毒素和内火。

  感冒该吃什么药?

  如果准妈妈觉得吃药比较快速有效,那么该怎么选择市面上林林总总的感冒药,以减少副作用对宝宝的影响?目前抗感冒药大多是复合制剂,含有多种成分,常见的有速效伤风胶囊、感冒通、康泰克、白加黑、康必得、克感康、快克等等,这些药大都含组胺药,孕期不宜服用。孕期感冒发烧,不妨选用一些毒副反应较少的中草药对症处理。怀孕初期感冒症状,可服用如具有清热解毒、抗病毒作用的板蓝根、大青叶、连翘、羌活、金银花等。中成药及其制剂银翘解毒丸及片剂、颗粒剂,复方大青叶注射液、银黄口服液等都可以考虑用。对于感冒初期、症状并不严重的孕期患者,也可以采取非药物疗法,如推拿、穴位按摩、理疗、气功调理等。多饮开水,或洗热水澡,都有助于身体康复。