顶尖娱乐网址导航:孕中期心律失常 射频消融解忧

资料图资料图
本文来源:http://www.2233855.com/www_aixiezuo_com/

太阳成申博官网登入,例如,如果欧方“认定”中国的钢铁行业出现产能过剩或是产品市场价格中包含国家补贴的成分,欧方则将不采用之前执行的倾销税“低税原则”,而是追随美国,对中国钢铁产品征收高达数倍的反倾销税率,以“阻挡”中国产品对欧洲市场的“冲击”。乌克兰方面11月24日发布通告称,决定于12月1日至2日在克里米亚地区的辛菲罗波尔飞行区域进行导弹发射演习,并将该地区列为禁飞区。据了解,兴山县“水上公路”是国内首条水上生态环保公路,为避免开山毁林,有效减少对环境的破坏,当地摒弃了开山修路或打隧道的方案,而是采用造价更为高昂的水上架桥方案修建一条“路景相融”的“水上公路”。  范爷有热播的宫廷电视剧《武媚娘传奇》作为代表作、电影《万物生长》又上映中,她又在各大综艺节目中有极高曝光率,种种因素下,成为榜首亦当之无愧。

在一些地方,干部选任工作质量不高,跑官要官、论资排辈等现象存在,扎实肯干的干部得到提拔重用的比较少。人文文化的创造性,既不是取代,也不是新规律的发现,而是原有传统文化的不断积累和创造性转化。  据报道称,该大学奖学金缩水的情况波及多个院系,人文学科尤甚。第二日早饭时,其母对其唠叨,规劝何某要出去做事,何某听的烦了,竟一把将手上饭碗摔到地上,又跑到厨房拿起十多个盘子,对其母说:“你说一句我摔一个盘子”。

这让老王很是感慨:“我不懂股票,那不是我的菜。近日,老人儿子肖树伟非常感激90后快递员。住宅用地供应方面,套型建筑面积90平方米以下住房面积所占比重不低于70%。只有对传统文化的自信而没有对红色文化和社会主义文化的自信,这种自信是不完整的,而且也是不可能的。

  31岁的准妈妈高女士怀孕27周。正当全家人都沉浸在迎接新生命的喜悦中时,高女士却因频发室早、非持续性室速反复心悸不适,同时还晕厥一次,吓坏了一家人。一路求医,得到的诊断却是需要治疗室性心律失常。最让人揪心的是,目前常用的抗心律失常药物均存在致畸风险,且常规的射频消融手术需要使用X射线,同样存在辐射致畸的风险。这些因素导致高女士可能要终止妊娠。幸好中山大学孙逸仙纪念医院心内科主任王景峰教授团队采用“零射线”下全三维实施射频消融术,解决了高女士的难题。

  经过精心的术前准备,该科谢双伦副教授运用“零射线”技术,准确找到室性心律失常致病部位,精准射频消融120s,患者室性早搏及非持续性室速完全消失。目前高女士心悸不适症状消失,情况良好,返回家中养胎。

  记者了解到,射频消融术是心内科医生治疗心律失常的常规选择,但医生得身着近30斤的铅衣(避免辐射作用),依靠X射线的辅助定位导管在体内的位置,结合心内电生理特点准确找到致病部位,利用射频能量转换为热能,引起此处心肌细胞电生理发生改变,从而实现根治心律失常的目的。这时候的X射线辅助相当于手术医生的“眼睛”,可协助判断导管的位置和一些并发症如心包积液等,而“零射线”下全三维技术是指心律失常的射频消融术中不使用X射线,仅在各项三维标测系统行电解剖标测的支持下,寻找心律失常病灶进行射频消融术。因其不使用X线,对于患者来说,避免了X线的辐射危害;对于医生来说,不用穿沉重铅衣进行手术,避免了铅衣和X线的危害。

  据王景峰介绍,室性心律失常是临床上最常见的心律失常,部分可导致心肌病,甚至是心脏性猝死。传统的射频消融术需要在X线辅助下射频消融根治治疗,孕妇接受这样的常规治疗存在辐射致畸的风险,“零射线”技术则规避了这些风险。目前“零射线”射频消融技术已在多家医院开展。

  不过医生也提醒,不是所有患者都适合“零射线”,对于存在体内血管结构变异或心脏结构变异,X线辅助下导管操作非常重要,可减少并发症的发生,因此,一切要以安全操作为前提。(记者周洁莹 通讯员刘文琴、林伟吟)