华尔街娱乐免费开户最高占成:坐月子真不能靠补 看来很多人都吃错了

坐月子真不能靠补 看来很多人都吃错了
2020年01月22日 06:30 羊城晚报
本文来源:http://www.2233855.com/product_auto_163_com/

太阳成申博官网登入,笔者相信,随着高校思想政治建设不断深入,定能燃亮高校学子的信仰之炬,激发广大青年的智慧力量,光荣使命,在春风化雨,润物无声中,壮哉,我中国少年,与国无疆!(金羊网文/鱼予)自持房进入租赁市场今年6月,住建部提出,到2020年,我国将基本形成供应主体多元、经营服务规范、租赁关系稳定的住房租赁市场体系;基本形成市场规则明晰、政府监管有力、权益保障充分的住房租赁法规制度体系,推动实现城镇居民特别是新市民住有所居的目标。故现在中国买家一般通过新加坡大华银行、汇丰银行或一些小型的基金公司进行贷款,且最多只能贷65%,这也大幅度推高了澳大利亚购房成本与风险。事实是,男方当时正和另一个女人交往。

  “我们正在全世界范围内寻找优秀的合作伙伴,为人们打造美好生活。银行应对的关键是互联网思维的内部化陈昌华在目前无法把握全面放开资本账户风险的背景下,选择率先在沪港两市建立试点连通机制,一方面为境外投资者进入中国资本市场提供了窗口,另一方面也将风险维持在相对可控的范围内。如该等修改造成您在本《隐私政策》下权利的实质减少,您可以选择停止使用我们向您提供的服务;在该种情况下,若您仍然继续使用我们的服务的,即表示同意受经修订的本《隐私政策》的约束。  (一)牛市逻辑未改变  2015年货币政策出现了史无前例的五次降准降息,由此赋予2015牛市以“资金牛”的称号。

::【读大学成本:虚度一天亏60元】大学一年每天花多少钱?以湖南普通大学本科生为例:4年,学费20000,住宿4000,伙食28800,生活用品3000,上网1000,话费2000,衣服与教辅4000,交通费及其它6200。这些长期考量以往多存在于学术研究之中,但最近几年越来越多地受到政策制定者的关注。有“马来西亚的深圳”之称的新山能否撑得住中国开发商的大胃范必“点式改革”的改革主体行政主管部门制订改革方案时,既要考虑公共福利最大化,也不可避免考虑自身利益最大化,二者产生矛盾时,没有一个有效的机制保证其不使公共福利让位于自身利益Society财新《新世纪》记者汪苏实习记者徐弘毅农村土地确权到村集体,村委会未经村小组同意便征地;维权的村小组很多,坚持到最后的很少,林国贵还在努力EnvironmentTechnology财新《新世纪》见习记者阳敏科技体制大改革大幕拉开前,一批科研经费贪腐案集体“示众”FirstPage电话:4008-163-163转14219动态:西山燕庐项目位于北京市长安街延线南约500米。

  受访专家/广州医科大学附属第三医院临床营养科主管 曾青山

  女人这么辛苦生完孩子,是不是可以好好补一补?女人生产后度过这段产后恢复期俗称为“坐月子”(一直到产后六周)。 “坐月子”到现在仍有很多误区,比如在月子里不能洗澡、月子里不能下床等,而饮食上的误区更是不少。且听广州医科大学附属第三医院临床营养科主管曾青山一一解释。

  不要信!

  这些常见的产后误区

  曾青山介绍,产后月子饮食备受关注,但月子里吃什么、怎么吃更健康?大多数人未必了解。然而,却有很多人会大量吃鸡蛋、大量吃肉类、急于进补、摄入含大量油脂的浓汤、吃大量的红糖、不吃蔬菜、水果等,这些都是不科学的产后饮食。

  照着做!

  产后营养是讲原则的

  曾青山建议,产后哺乳期其实食物应当多样但不过量,要增加富含优质蛋白质及维生素A的动物性食物和海产品,补充营养。产后营养总原则应遵循以下几点——

  一,数量充足,一日4~5餐。

  二,品种多样化、营养齐全、少食多餐。增加各种营养素的摄入量,尤其是增加优质蛋白质、钙、锌、碘和维A、B族维生素摄入,足够的汤水,适量摄入肉类食物。

  三,饮食上热量要充足,蛋白质要占到饮食的14%-15%,脂肪约占20%~30%,碳水化合物占50%~55%,粗杂粮占1/3,减少精制糖的摄入。

  分段补!不同阶段饮食目的不同

  曾青山介绍,月子饮食可以分为四个阶段,每个阶段饮食的目的不同,膳食要注意的事项也略有差异,针对每个阶段的饮食要点,推荐了实用简单的食谱。

  第一阶段:产后1-7 天

  饮食目的:排净恶露、化淤消肿、愈合伤口、催生乳汁。不以滋补为主。

  不论是哪种分娩方式,新手妈咪在刚刚升级的最初几日里会感觉身体虚弱、胃口比较差。如果这时强行填下重油重腻的“补食”只会让胃口更加减退。在产后的第一周里,可以吃些清淡的荤食,如肉片、肉末、瘦牛肉、鸡肉、鱼等,配上时鲜蔬菜一起炒,口味清爽营养均衡。水果可以吃橙子、柚子、猕猴桃等有开胃的作用。

  第二阶段:产后8-16 天

  饮食目的:修复组织、调理脏器、增加乳汁量、促进体能。

  进入月子的第二周,妈妈的伤口基本上愈合了。经过上一周的精心调理,胃口应该明显好转。这时可以多食补血食物,调理气血。苹果、梨、香蕉能减轻便秘症状又富含铁质,动物内脏更富含多种维生素,是完美的维生素补剂和补血剂。

  她提醒,修复怀孕期间承受巨大压力的各个组织器官;促进子宫收缩,恢复子宫的正常机能;通过膳食调整增加产妇乳汁的数量和质量,增强产妇的脏器体能恢复,促进身体相关体能的恢复;补肾、壮腰、健脾、收缩骨盆腔及子宫,促进泌乳分泌为主。

  第三阶段:产后16-24 天

  饮食目的:增强体质、养血补气、滋补元气、补精补血。

  宝宝长到半个月以后,胃容量增长了不少,吃奶量与时间逐渐有规律。妈妈的产奶节律开始日益与宝宝的需求合拍,反而觉得奶不涨了。其实,如果宝宝尿量、体重增长都正常,两餐奶之间很安静,就说明母乳是充足的。如果妈妈的母乳不够吃,这时可以开始吃催奶食物了。进行催奶,在分娩半月后是催乳的最好时机,故不要舍弃汤水。

  第四阶段:(产后24-42 天)

  饮食目的:理气补血、健体修身、美容养颜。

  进一步调整产后的健康状况,净化机体,增强免疫力;修身健体、通过膳食调理使产后的身体状态、面部光泽良性恢复,增加机体自我修复能力,恢复肌肉弹性。同时还要根据个体差异、南北口味等,做到平衡膳食、合理营养。

  文/羊城晚报记者 余燕红 通讯员 白恬