旧版齐发国际开户:生完孩子后多久可以开始第一次同房?

生完孩子后多久可以开始第一次同房?
2018年10月14日 06:30 39健康网
本文来源:http://www.2233855.com/www_vmall_com/

太阳成申博官网登入,明天的支撑在3203点和3194点,强支撑在3189点和3197点,压力在3222点和3224点。这里边有很多的机会,也有很多挑战,也有很多责任。网贷平台成立时间是在2010年以后开始出现爆发式的增长,2010年以后到现在为止每一年新创设的平台里面大部分都出问题了,这个情况会不会持续呢?我们认为还会持续下去。但是,也有一点例外,就是一些脱敏和美白牙膏的有效成分在遇水后会快速分解,刷牙前不宜蘸水,而这些牙膏都会在包装上标注有“适宜干刷”的说明。

此外,国际资本监管对我国四大行进一步增强,比如2016年G-SIBs名单发生了调整、TLAC(总损失吸收资本)提出额外承担总损失资本要求等。记者:目前,环保部门对于信息技术、新媒体参与环保工作持怎样的态度?马军:一些环保部门也看到了新媒体有利的一面,能够帮助环保部门处理一些难以处理的举报。那些经过历史考验的人,希望他们转型,能像李云龙、丁伟这些人转型成功。截至目前,已经有50万家小微企业在使用网商有数,有了自己的CFO。

伴随着半年报的发布,关于“一汽轿车或将断臂求生、将剥离红旗”的传闻就开始出现。今天,2016第十届中国支付业国际峰会现场,华为在题为“华为手机助力移动支付”的峰会演讲中,介绍了其打造综合移动支付解决方案、与全球合作伙伴共筑移动支付生态的战略。同时,推出“和娱乐”、“和沟通”、“和生活”等产品和应用,全面打造面向4G客户的数字化内容服务,加速推进融合业务。同时,由广发银行肇庆分行金融讲师团队主讲的金融知识讲座也吸引了同学们的关注,会场内座无虚席,讲师们向学生重点讲解了校园贷的特征、危害,宣传介绍正规金融渠道,使广大师生增进了对现在金融知识及相关法律知识的了解、掌握与运用。

  女性在怀孕后,在孕前前三个月和后三个月都不宜进行性生活,刚生完孩子也不宜进行性生活。虽然孕中期三个月可以适当性生活,但事实上很多夫妻为了保险起见,在整个孕期都会停止性生活。

  所以,对于很多夫妻来说,整个孕期加上产后几乎一整年都没有夫妻生活,因此生完孩子后的第一次性生活就显得非常重要。那么生完孩子后多久可以开始性生活呢?产后性生活应该注意哪些问题?

  生孩子后多久可进行性生活?

  对于产后多久可第一次同房,医生一般会建议等到产后42天(6周),经过产后身体系统检查后,再恢复性生活。但也有少数人建议在42天检查前,也可以尝试恢复性生活,这样如果遇到问题,就可以在检查时及时的咨询医生。

  所以有部分夫妻在产后1个月内就恢复了性生活,但更多的夫妻是在产后1-3个月之间恢复性生活,不过,也有很少一部分夫妻一直等到产后6个月甚至1年才恢复。因此,对于产后究竟要等多久才能恢复性生活,这并没有什么特定的时间标准,可以根据本身的实际情况来决定。

  产后第一次性生活需注意哪些问题?

  产后第一次性生活时,由于多数产妇仍在哺乳,女性激素的分泌尚不能恢复到妊娠前水平,阴道较为干燥,阴道黏膜也较为脆弱,丈夫需要多体贴、配合,动作应该尽量轻柔、适度,延长前戏的时间,多一些爱抚和沟通,打消妻子的心理障碍。

  产后同房可能会引起阴道裂伤,导致出血,一旦出血,应及时就诊,以免引起出血过多。不过不必太过担心,一般治疗后,都能愈合。当然,如果丈夫只顾满足个人欲望,不体贴和关心妻子,很容易引起妻子的不快、反感,甚至有可能导致女性性冷淡。

  产后同房时还应特别注意防止细菌感染,丈夫和妻子都应该在沐浴后进行性生活。每次过性生活的时间不宜太长,以免影响妻子休息和消耗过多精力。每次性生活时间以20-30分钟为宜,要多施爱抚行为。过性生活时,丈夫不可行动太猛,否则会伤害妻子刚刚复原的阴道。直到产后3个月前后,阴道壁仍然非常娇嫩,如果进行剧烈的运动还是容易造成损伤的,所以务必不要这样做。

  产后性生活还有很重要的一点就是:避孕。产后不久再次怀孕,不但会影响哺乳,对妈妈的身体也很不好,所以一定不能忘记避孕。

性生活产后出血