万达游戏全新代理模式:求证:母乳是妈妈的血?

求证:母乳是妈妈的血?
2017年04月11日 07:29 健康时报
本文来源:http://www.2233855.com/sex_fh21_com_cn/

太阳成申博官网登入,今天下午,新京报记者从会同县委宣传部获悉,唐永军目前已被会同警方刑事拘留,具体是什么案情,需要跟警方沟通后,才能决定案件细节是否可以公开。后来,经过一番市场考察,她决定自己做生意,通过微信卖洗护用品。曾记否,魏巍在《谁是最可爱的人》中写道,一位朝鲜战场上的战士说,“就拿吃雪来说吧。4、大众网的一切内容都是为了更好地服务受众,大众网不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故大众网内容仅供访问者个人使用参照。

据该媒体的消息,这几家中超俱乐部为了得到寄诚庸,都诚意十足,1500万英镑的年薪足以媲美五大联赛球星的薪资水准。决赛对阵另一对中华台北组合李哲辉/李扬,鲁恺/张楠以21比17先胜一局,可惜他们没能保住优势,他们以18比21、19比21连丢两局惨遭逆转屈居亚军,李哲辉/李扬夺冠。因为他语言不通。联合国安理会对朝鲜实施了一系列制裁措施,这些制裁措施是国际社会公认的,也是联合国所有成员应当严格遵循的。

现代快报记者从南京玄武警方获悉,最近他们刚刚协助外地警方,抓获了一名以“裸贷”形式敲诈勒索的嫌疑人。爸,你先送她吧!”  鲍里斯·迪奥,犹他爵士  离开马刺后,迪奥似乎彻底过上了悠哉悠哉的生活,本赛季法国人场均贡献4.7分2.1助攻,更为关键的是,他的两项命中率分别只有42.2%和24%。两年前,奥沙利文没能实现六夺世锦赛冠军的夙愿,两年后,他再次未能保住英锦赛决赛此前五战五胜五次夺冠的金身。

  这个听起来颇诡异的说法,在网络流传很久。故事版本大同小异:将母乳放入一个玻璃瓶里,密封几年,原本乳白色的母乳变成了一瓶红色的液体。从科学角度来说,这是真的吗?

  南方医科大学附属深圳妇幼保健院妇产科副主任医师涂新枝表示,从成分上看,血液和乳汁里都有蛋白质、脂肪,但乳汁里没有红细胞,也没有血红蛋白,二者并不是一种物质。血液的红色主要来自于红细胞中的血红蛋白血红素;而乳汁是乳腺由汗腺分化演变,在妊娠期受雌激素和孕激素的刺激,在脑垂体分泌的催乳激素不断刺激下,乳腺细胞合成的各种蛋白质和营养成分。母乳中所含的蛋白质主要成分是酪蛋白和乳清蛋白,并不存在红细胞代谢所需的酶。没有酶参与,母乳即使放上数十年也不可能产生催化反应变成血。

  在正常状态下,血液中的红血球是无法通过血管壁到达乳腺的。只是在乳汁分泌的过程中,血液会经过动脉、毛细血管,为乳腺带来代谢所需的氧气与营养物质。因此,血液和乳汁压根不是一个物质,就好比同在一家办公楼里办公的两个公司的职员,没有直接见过面,不存在共通的问题,也不存在谁变成谁的问题。

  那么密封的乳汁为何会变红呢?涂新枝介绍,很可能是长时间放置的乳汁由微生物导致。有一些微生物的代谢产物是红色的,如果这样的微生物污染了乳汁并且在乳汁中顺利繁殖,就可能让久置的乳汁变成红色。

  还有一种情况就是血乳,如果毛细血管与乳泡之间的几层细胞被破坏,血液进入乳汁,就会造成血乳。一般临床上排除乳房和身体病变的可能后,由于怀孕身体激素增长导致乳房毛细血管膨胀过大,或是因乳汁淤积时间过长,令一部分毛细血管破裂使乳汁变成血色的情况比较常见。另外乳腺导管内乳头状瘤,出现乳血的患者也不少见。不过这种情况是一种乳汁分泌异常,并不代表“乳汁就是血液”。

  可见,无论是乳汁久置或被微生物污染变成红色,还是乳汁异常的乳血,都不代表乳汁等同于血液,“乳汁是血”的传言不攻自破。健康时报记者 李桂兰 实习记者 梁洁

母乳乳汁乳腺