千赢国际城最高返水:7岁娃吃冰棍吃出胃出血 每天你都吃几根?

7岁娃吃冰棍吃出胃出血 每天你都吃几根?
2019年09月27日 06:30 澎湃新闻
本文来源:http://www.2233855.com/ent_aili_com/

太阳成申博官网登入,据悉新车将于2017年正式发布。(在不动产物权流转及变动过程中,只有对不动产予以登记,权利人权利的完整性和真实性才能达到充分证明,交易主体间的权利才更容易得到法律的有效保护。一些上班的人可能出行坐公交感觉比较方便,但是一些比如说办事、跑业务需要车的,可能一辆车就不够了。  今年1至11月份,奔驰在美累计销量为308,226辆,同比下降0.2%,雷克萨斯累计销量290,046辆,下降4.3%,宝马销售280,339辆,下降10%。

铃木Ignis将于2017年1月正式上市,将率先登陆英国市场,起售价为9999英镑。”  目前与中超传出绯闻的韩国球员不少,全北现代的李在城和金信煜也被曝出同样受到了邀请。  哪些权利颁发不动产权证书  集体土地所有权、建设用地使用权、国有农用地使用权、土地承包经营权、宅基地使用权、海域使用权,以及房屋所有权和森林、林木所有权等不动产权利,颁发不动产权证书。一个月过去了,陈山的订单数变成了750单,与他同在一个区域送餐的饿了么、美团外卖等平台的外卖员,奔波在路上的时候也越来越多。

此外,工作人员还告诉记者,该部门可以根据投诉派相关人员进行调查。    指导价:12.88万-18.98万元  外观方面,与日本本土的和北美地区目前放出的HR-V官图非常接近,前进气格栅采用U字型设计,车顶从B柱开始迅速下滑,与车尾形成了一个相对圆润的弧线,让这款小型SUV多了点跑味儿。  好了,接下来不用教了吧。  昌平不动产登记中心提醒市民,切勿轻信黄牛、避免受骗上当。

  据媒体报道,安徽阜阳市太和县一年级学生乐乐(化名)因连续吃下3根冰棍导致消化道反复大量出血,不仅从胃里面吐出来大量的血,大便里面也解出来大量的血便。经过检查,医生发现他的十二指肠球部有个直径一厘米大小的溃疡,其中有个小洞在不断喷血,而其原因竟然是乐乐连续吃下去的3根冰棍。

 不仅小孩子,连大人也喜欢吃冷饮冰棍,那么吃大量的冰激凌有什么危害,真的会危及生命吗?

  冰棍只是导火线?

  上海儿童医学中心消化科主任邓朝晖医生指出,消化道溃疡通常不会因为一次饮食不当突然发生,而通常是长期饮食不调的结果,而对于乐乐突发的胃肠道大出血,可能是由于长期饮食不节制,在某一次刺激(连吃3根冰棍)后,引爆早就潜伏的危险。

  “进入夏天后,因为胃肠道疾病来就诊的患者慢慢变多,其中无节制的进食冷饮,引起最多的是急性肠胃炎。快速过多吃过冷的食物,会损伤孩子稚嫰的胃肠黏膜,引起急性胃肠痉挛,导致腹痛、腹泻、食欲不振等。”邓朝晖医生说。

  邓朝晖医生指出,现在临床上,成人的疾病幼年化,儿童胃出血、急性糜烂性胃炎不少见,“原因不明”的腹痛更是常见,与饮食不合理、暴饮暴食、冷食过多、刺激性饮食不无关系。

  此外,冷饮中糖分、油脂的含量比较高,吃多了对孩子的健康和营养摄入没有益处,因此医生建议孩子不要多吃冷饮,每天最多吃一个;一些患有肝病、糖尿病、胃炎、结肠炎等疾病的患者不宜吃冰激凌。

  “当然,孩子都是小吃货,让他们完全放弃冰激凌也不大可能,但要掌握吃的时间,不要饭前饭后吃,饭前吃容易影响食欲,饭后吃则影响消化,两餐之间较佳。运动后出汗时,最好等半小时再吃,以免因胃肠和咽部受刺激出现腹痛腹泻、咳嗽等。吃冷饮不能狼吞虎咽,这样会刺激内脏血管收缩,减弱胃肠道的消化功能和杀菌能力,容易诱发胃肠炎、胆囊炎甚至肝炎。应放慢速度,细嚼慢咽。”邓朝晖医生说。

  天热反而要吃热食?

  上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院老年病科的副主任医师谢吟灵医生指出,从中医角度来说,不要直接吃冰箱里拿出来的东西,建议喝温水,25℃以上39℃以下都可以,刚刚从冰箱里拿出来的水肯定不建议,过热的水,比方说40℃以上的水也不好。

  《黄帝内经》中提到“春夏养阳,秋冬养阴”,在 《黄帝内经》 看来,冬天的时候,人体气机慢慢地开始外散,到夏天的时候,所有的阳气已经外散到了末梢,就会出汗。由于夏天阳气到了末梢,人体内部就形成了一个寒的格局,就是我们的五脏六腑里是寒虚的,是阴的格局,所以夏天的时候要吃点热的东西。

  谢吟灵医生提醒,从中医角度来说,寒凝心脉,容易诱发心脏病,脾胃是有寿命的,要小心呵护。夏季应该喝稍微热一点的水,比方说39℃左右的水,喝下去稍微出点汗就会很舒服。冬季适合喝温水。