豪利777会员网最高占成:宝宝手指上长倒刺是什么原因呢?是缺乏维生素吗?

宝宝手指上长倒刺是什么原因呢?是缺乏维生素吗?
2019年03月05日 06:30 太阳成申博官网登入
本文来源:http://www.2233855.com/www_99_com_cn/

太阳成申博官网登入,  在被问到莱比锡是否能夺得德甲冠军时,朗尼克说:“在一个正常的赛季中,拜仁会获得冠军,但是或许这个赛季有些不正常。我们能做的是所谓的跨界,今天来的这些人真的是代表非常非常多的不同的领域,这些不同领域的人在一起多交流,多碰撞,也是对于创新有非常重要的推动的作用。·栏目介绍:《新浪·对话城市》是国内第一个专注、推介中国最具活力和代表性城市的网络互动栏目。  此役广东队阿联发挥依旧稳定,而周鹏在外线命中的4记三分球也帮助球队始终把控比赛局势。

”“真的是事实的话,这政府也太可怕了。它成为美国各处基地训练课和研讨会所用的资料,还被写进供白宫国家安全委员会人员参考的动态简报。对皇马来说,小组第二甚至比头名更有利!这次欧冠16强,西甲再次成为大赢家。后来成龙说,不想再出人命,所以只好把单身汉一装到底。

但是,只要使用时间过长,就会出现发热发烫的现象。全球军队排名一直被大家所津津热道。领导人会议应在三方都认为合适的时机和条件下举行,并且如果举行就应能取得积极成果。共同社表示,曾经依赖日元贬值及股市红利的“安倍经济学”面临拐点,财政运营愈发艰难。

  最近在微信群聊天,有一个新手宝妈说到她家宝宝的手指上长了倒刺,担心宝宝是不是缺少维生素C啊或者别的什么。那么今天我们就来看看关于倒刺的那些事儿吧,医生是怎么说的吧。

  首先我们需要了解倒刺是什么?

  倒刺,在医学上又称“逆剥”,是在手指或脚趾指甲左右侧或近手指端表皮撕裂脱垂而成的。肉刺的端头是由死去的表皮细胞组成,所以翘起的那端其实并无知觉,但和手指连接的部分是更深处的新表皮或真皮的活细胞,因此自由摆动的肉刺端头经常会扯得手指痛。

  那长倒刺到底是什么原因呢?

  倒刺的形成原因其实并不是因为缺乏维生素,而是因为指甲周边的皮肤过于干燥或皮肤受到干湿冷暖的刺激或者因为长期摩擦而形成的。所以倒刺多发于空气干燥的冬季,或者日常生活中洗过热水澡浴后皮肤被擦干的时候。

  那我们要如何处理倒刺呢?

  1、千万不能直接用手去撕宝宝手上的倒刺,因为力度掌握不好的话,不仅会弄痛宝宝,还会撕到宝宝的真皮,如果不及时处理,还可能因为感染,引起甲沟炎。

  2、将手放在温水里浸泡,软化以后,再用小剪刀或宝宝专用指甲刀从根部剪掉倒刺,切勿在没有泡软的情况下剪倒刺,因为容易引起撕裂,会让宝宝感到疼痛

  3、洗完手之后及时使用护手霜,让宝宝的手保持滋润,这样才能减少倒刺的产生。

  本文来源新浪博主潘昕 博文

宝宝倒刺手指