欧洲娱乐账号注册:新妈妈必读!喂奶有最佳姿势

新妈妈必读!喂奶有最佳姿势
2019年01月03日 06:30 生命时报
本文来源:http://www.2233855.com/www_17k_com/

太阳成申博官网登入,其次,在内容上基于微鲸和华人的强势布局,能有效整合资源,满足微鲸不同终端的需求。  超级电容具有更长的生命周期和高能量密度;相比电池再长久时候用后产生衰退,超级电容在经历上千次充放电之后,依然可以保持几乎相同的电量。半年内,查出腐化堕落违法违纪的兵团级干部3人,军级干部12人,师级干部205人。时间:2016-10-0314:06:27来源:贵阳网-贵阳晚报日前,贵州省食药监局公布今年第26期省级食品安全监督抽检公告,我省共抽检10类2095批次食品,5类13批次不合格。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。当然,还有许多广告、直播事件等,需要使用OZO拍摄。时间:2016-12-0710:04:11来源:北京商报12月6日消息,IDC发布的三季度智能穿戴设备销量预测显示,AppleWatch在廉价智能手环的冲击下销量暴跌71%,从去年Q3的390万块降至今年的110万块。

数据表明,访客中学历层次多为高中以上等高学历人群,且访客中的大专及本科以上人群均高于业内平均水平。  超级电容具有更长的生命周期和高能量密度;相比电池再长久时候用后产生衰退,超级电容在经历上千次充放电之后,依然可以保持几乎相同的电量。类别:一叶知秋,层林遍染金黄,田陌果实飘香。最终,曼联1-0战胜曼城,晋级联赛杯八强,而曼城在各项赛事已经遭遇到了六场不胜。

  北京中医药大学附属中西医结合医院前儿科主任 张思莱

  第一次做妈妈,很多女性不知道该用什么姿势喂奶,累得腰酸背痛。哺乳是否也有最佳姿势,既能让妈妈轻松喂奶,又能让宝宝顺畅吸到母乳?

  妈妈喂奶姿势很多,比如坐位、侧卧位、卧位等。其中,以坐位最佳。每次哺乳前,妈妈应洗净双手,然后坐在椅子、沙发或床上,高度以妈妈双脚正好着地,或双脚能踩踏在小板凳上为宜,全身放松,妈妈用手臂环抱宝宝,使宝宝身体成一条直线,新生儿则需要同时托着他的臀部。妈妈要让宝宝面向自己,其下颌贴着妈妈的乳房,鼻头对着妈妈的乳头,尽量保证宝宝的嘴张得很大,能将乳头及大部分乳晕含在嘴中,下唇向外翻,嘴上方的乳晕比下方多。另外,妈妈可采取抱球式喂奶。用手环抱宝宝的头,让其躺在垫高的枕头或哺乳枕上,妈妈从侧后方喂孩子。这种姿势最适合喂养双胞胎,可以同时喂两个孩子。

  婴儿慢而深地吸吮,能听到吞咽声,表明含接乳房姿势正确,吸吮有效。哺乳过程中,需要注意母婴互动交流。

  对于剖腹产的妈妈,为了避免手术刀口疼痛,可采取侧卧位喂宝宝,让宝宝与妈妈的身体紧贴,下颌贴着乳房,鼻尖对着妈妈的乳头,宝宝枕着妈妈的手臂;妈妈也可以将手臂放在宝宝身边,托着他,这样妈妈和宝宝都舒适。

  对于大一点的孩子,可采用骑马式喂奶,即孩子双腿分开,骑在妈妈腿上,与妈妈面对面吃奶。总而言之,无论何种姿势,喂奶原则都以妈妈和宝宝舒适为上。

宝宝哺乳乳头