12博亚洲:新生儿口腔护理有学问 几个注意事项需掌握

新生儿口腔护理有学问 几个注意事项需掌握
2018年08月10日 06:30 太阳成申博官网登入华龙网
本文来源:http://www.2233855.com/www_szeb_edu_cn/

太阳成申博官网登入,其中,市教育局直属学校领衔的名师乡村工作室不少于30个。  2014年5月4日,习近平在北京大学师生座谈会上发表重要讲话  培育和弘扬社会主义核心价值观必须立足中华优秀传统文化。  近年来,一些地方的幼儿园里儿童遭受“虐待”事件受到社会广泛关注。正所谓“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也”,中小学生课题研究不以“成果”论得失,而是着眼于“未来”论短长。

”前埃森哲(中国)公司总监微博名为“我是二姐夫”的人士也基本认为中国的通信业是垄断行业,他表示:“中国大陆通信行业是垄断行业、不是充分竞争,是畸形竞争;而影响中国大陆通信行业快速最大的短板是低水平的监管,既不能避免一家独大,又不能制止畸形竞争;这其中的主要根源不在工信部。光是让学生在指定范围内阅读也是不好的那样就限制了学生自主选择阅读,也会挫伤读书的兴味。  习近平在讲话中指出,教育强则国家强。而在音质方面,出色的15mm钕磁单元配合HDSS杂讯抑制技术,让音乐听起来更加自然,声场更加广阔。

”李斌说,“预计酷派锋尚Max产品销售将超过100万台。“不仅如此,在捆绑更多的渠道商合作的同时,我们也在推动终极合作人的制度,让省级分公司变得更有积极性和创造性。再询问逾期有什么补救办法时,放贷人甚至直截了当地表示:不能还款提前通知我们,可以裸聊,可以直接肉偿抵债。飞象网讯(初夏/文)11月27日消息,随着4G发展、“营改增”以及营销费用的削减,运营商用户增长触顶的影响,今年电信业收入增速整体下滑。

  婴儿的口腔护理也是非常重要的,若不注意卫生,也是可能引发各种疾病的。那么,小宝宝的口腔该如何护理呢?新生儿口腔如何护理注意这几点。

  1、不要让宝宝含着奶嘴入睡

  宝宝有很强的依赖性,比如有些孩子喜欢含着奶嘴入睡,而新妈妈为了能快速的把宝宝哄睡,也喜欢让宝宝含着奶嘴入睡,这种错误方式是造成宝宝奶瓶龋的主要原因。另外,也不要让宝宝含空奶嘴入睡,这会限制宝宝口腔内正常的唾液分泌,还会对宝宝日后牙齿的生长造成影响。

  2、喂奶后及时清洁

  乳汁的营养价值特别高,但若是长期滞留在口腔黏膜上,就会变成口腔内细菌生长的温床。因此在喂宝宝后,爸妈要注意给宝宝口腔做清洁。爸妈可以在喂奶后再喂些白开水,冲洗或冲淡附着于口腔黏膜上的食物,以降低口腔发生病毒感染的几率。

  3、喂母乳或喂奶粉注意“入口”卫生

  对于母乳喂养的宝宝来说,妈妈在喂哺前应清洗双手和乳头,擦拭乳头的毛巾也应消毒后再使用。人工喂养的宝宝,奶瓶及滴管均应清洗干净并高温消毒后才能给宝宝使用。测奶液温度时,父母可以在手背上滴一滴,而不是直接吸橡皮奶嘴,以避免细菌传播。

  父母们还要知道一点,不要过分的亲吻宝宝的嘴,否则会将大人口中的致病微生物,如细菌、病毒等,传染给宝宝。宝宝抵抗能力差,很容易因此而引发疾病。

  4、勤喂温开水

  无论是母乳喂养还是人工喂养,在给孩子喂奶后,或喂奶过程中,均应养成有规律的饮水习惯。尤其是当宝宝生病发烧、感染时,更应勤喂温开水,这样不仅可去除口内的奶渣,避免因口腔中细菌的发酵产生异味,也有利于体内循环,防止便秘的发生。

  做称职的父母,宝宝的口腔护理就要做到位,不要因为嫌麻烦,而轻视宝宝口腔的护理,不要等到问题出现才来补救,到时一切都太晚了。