英皇宫殿娱乐代理官方正网:宝宝打嗝怎么办 这几招帮宝宝快速止嗝

宝宝打嗝怎么办 这几招帮宝宝快速止嗝
2018年08月02日 06:30 华龙网
本文来源:http://www.2233855.com/business_sohu_com/

太阳成申博官网登入,  俄罗斯方面虽背靠苏联的庞大遗产,瘦死骆驼比马大,但迄今为止海军建设难有起色。  将禁毒知识宣传与网球运动结合,走进校园宣传禁毒知识,开创了禁毒宣传与体育运动相结合的先例。习近平用四个“有利于”为接下来的改革指明了前进方向,其中就蕴含着总书记富有辩证法与指导性意义的改革方法论。  刘广斌还称,预计十三五期间,在国家层面政策保障和资源供应保障的双重支持下,天然气市场投资以及市场化改革均将取得良好发展。

本周你可以冷静地开启一段对话,这样就能够得到你想要的进展。部署在韩国的美国军备指向中国,日本是美国拳头的手套。当时,几乎全世界的学术、行业、媒体的肾上腺素都一块飙升,结果WHO赶紧做了解释。波音随后发表声明称,公司正在完成价值1.7亿美元的复杂军用飞机的性能提升计划,以满足美国总统的特殊需求,期待与美国空军完成随后的合同,在不辜负美国纳税人的情况下将最好的飞机交给总统。

国内资本市场也可以考虑建立类似制度,要求大资金在进行重大操作时充分告知理由,既可避免被举牌公司股价异常波动,也有利于引导投资者理性投资。今日上午起,多份贺信截图在网络流传。上班路上经过一个路口,骑着摩托车的赵平被一辆飞驰而过的私家车撞飞。不久前召开的深化放管服改革座谈会上,李克强再次点题,各部门的各类信息系统,甚至一个部门内的各个系统,打不通的话,是多大的资源浪费老百姓办事怎么能方便政府信息孤岛的背后,既有部门利益、揽权的算盘,也有不愿作为、懒政的拖延。

  一般来说,宝宝出生3个月之内,神经系统还没有发育完善,这时如果宝宝受到外界的刺激,就会刺激到植物神经,从而引起膈肌的痉挛,发出“嗝嗝嗝”的声音。不过,家长们不用担心,大多数宝宝打嗝属于生理现象,打一会儿就会停止,少数会持续时间较长,约在5~10分钟。

  如果想要帮助宝宝快速止嗝,可以参考以下几个方法:

  1。调整宝宝的姿势。

  喂完奶后可以先竖抱宝宝,并轻拍其背部或轻揉宝宝的腹部,帮助宝宝排气;或者让宝宝仰卧在床上,垫个不太高的小枕头,然后把宝宝的双手放在脑后,也可以很快消除打嗝。

  2。给宝宝搔痒。

  将宝宝抱起,用一只手的食指尖在宝宝的嘴边或耳边轻轻地搔痒,一般至宝宝发出哭声,打嗝就会自然消失。因为宝宝的耳边、嘴边神经比较敏感,搔痒可使神经放松,打嗝也就消失了。

  3。喂温开水。

  如果小宝宝在大笑或大声哭闹时突然开始打嗝,嗝声较大且连续,一般是吸入冷空气所致。这时可以给小宝宝喝点温开水,同时做好胸腹部位的保暖工作,一般嗝声就会停止。

  4。穴位按摩。

  可以用中指和拇指给宝宝轻轻揉按内、外关穴,当宝宝感觉到穴位的刺激后,一般就不打嗝了。内关穴一般在腕横纹向上三指宽处、前臂掌侧正中的位置;而外关穴位于手腕横纹向上三指宽处、前臂背侧正中的位置。需要注意的是,“三指”的宽度是因人而异的。也就是说,给大人找穴位时,应用大人的手指来测量;给宝宝找穴位时,应按宝宝的手指来测量。

  5。腹部按摩。

  如果宝宝在打嗝的同时,并伴有酸腐气味,说明宝宝有乳食积滞。家长可以用消食导滞的方法,比如饮服山楂水,并多给宝宝做腹部按摩。在给宝宝做腹部按摩时,妈妈需将双手快速摩擦热了以后,将手心对着宝宝的脐部,采取顺时针的方向轻轻往下揉按,这种方法不但可以有效止嗝,还对宝宝便秘有很好的改善效果。

  6。弹弹足底。

  宝宝的脚底是较为敏感的部位,妈妈可以用手轻轻拍打或是捏一下宝宝的足底,使宝宝因不舒服或疼痛而啼哭,可终止膈肌的收缩,打嗝即会自然消失。