博e百现金最高返点:开学啦!营养师支招孩子午餐

开学啦!营养师支招孩子午餐
2018年09月10日 06:30 大洋网-广州日报
本文来源:http://www.2233855.com/beauty_yxlady_com/

太阳成申博官网登入,  为了便于侦查,惠州警方开始租用社会车辆,并且动用了所有的警力。  2015年9月17日,惠州市公安局焦急等待着猎豹905特大假币案收网。范筑先随后将年仅20岁的次女范树琨任命为青年挺进大队队长,继续战斗。调查发现,他们中的半数每周工作超过56个小时,50岁以上流动打工者一个月平均收入仅2500元比所有流动打工者的平均月收入低1000元。

  邱金慧:接触的有两个人,就是以前有过前科的,做假币的技术员。据报指,担任过10届“立委”的前台湾“立法院院长”刘松藩,2004年在“广三超贷案”中被判刑4年确定。现在的片酬已经达到了80万一天,如果参加综艺节目录制出场费就400万,一年来说他的收入上亿已经不止了本山传媒家教特别的严格,进入赵家班的人都要进行叩拜敬茶等前后七道程序,才算真正的进入了大门。  法院审理查明,2015年9月,孙某与被害人邹某通过陌陌聊天工具相识。

  在调查取证时,警方发现,9月17日朱某和参与印制假币的几位股东分别在深圳、汕尾等地,选择合适并且统一的收网时机是能否成功破获此案的难点。来不及多想,刘阿姨以最快的速度对老伴的伤口进行了简单包扎后,两人就冲出了家门,连件棉衣都没来得及穿。大河网讯近日,郑州市人民医院接收了一名患者,该患者连续吃了六根、一个铁片,想想都觉着疼。从1937年至1944年,粉碎日军多次“扫荡”,和日伪军作战1.9万余次,毙伤日伪军15万余人。

  开学了!对于学生们来讲,午餐吃得好,身体各项机能才能高效运行,一天的学习也就得心应手。中山大学孙逸仙纪念医院临床营养科主任陈超刚介绍,午餐在一天三餐中为人体提供的能量和营养素都是比重最大的,都占了40%。毫不夸张地说,午餐对学生而言是最重要的一餐。那么,如何为孩子安排这么重要的午餐呢?

  陈超刚提醒,午餐不仅要吃饱,还得吃“好”。午餐食物要搭配好三大类食物,分别为肉、蛋、鱼、大豆或豆制品等富含蛋白质类的食品,两种或以上的新鲜蔬菜,以及米饭、面或粉等富含淀粉食物。三类食物重量占比约为1∶2∶3为宜。

  保证足够的碳水化合物

  午餐的碳水化合物要足够,这样才能提供脑力活动所需要的糖分。碳水化合物主要来自谷类,宜选择淀粉含量高的谷类,如米饭、面条等,不同年龄学生,主食量略有不同,大约为200克~500克(煮熟后的大致重量)。

  除了选择一般谷类,午餐中若有少许粗粮谷类搭配则更好,如此一来,下午的血糖会更稳定,使大脑中的糖来源更持久,学习效率更高。粗粮可选择玉米、红薯、小米、燕麦等。

  蛋白质可提高机体的免疫力,帮助稳定餐后血糖,为人体生长发育提供物质补充。高质量的蛋白质来源有奶、鱼、肉、蛋、大豆或豆制品,总重量为50克~150克(生重)比较适宜。

  蔬菜和水果不可少

  蔬菜是维生素和纤维素的主要来源。绿叶蔬菜普遍含纤维素较多,可帮助调理肠胃,其次是根茎和瓜茄类蔬菜。午餐的蔬菜应有两种或以上,总量约200克。在午餐后或下午上学前吃一个水果,不仅可以满足孩子吃零食的喜好、补充人体所需的矿物质和维生素等重要营养成分,还可以补充具有调节身体健康功能的果酸、可溶性膳食纤维和植物化学物质。

  除此之外,如果经常摄入一定的菌菇类食品,则更能帮助平衡学生午餐膳食营养。

  当然,选择和烹制孩子喜欢的菜肴同样重要。营养专家提醒,如果孩子有喜欢的菜肴或蔬菜,可以适当增加选择这些食材的频率或烹调方式,以提高孩子食欲,促进孩子午餐既吃好也能吃饱。

  一般而言,烧茄子、烧冬瓜、炒卷心菜、水煮娃娃菜、手撕包菜、西红柿炒蛋、醋溜酸辣土豆丝、红烧排骨、蒸牛肉、萝卜炖鸡汤、豆腐鱼头汤、豉汁蒸黄骨鱼等,是孩子比较喜欢的菜肴。(全媒体记者周洁莹 通讯员张阳、刘文琴、陆嘉晖)