澳门永利体育 :美国心理学家称小孩越固执未来成功几率越高

美国心理学家称小孩越固执未来成功几率越高
2019年09月27日 06:45 环球网
本文来源:http://www.2233855.com/www_gmw_cn/

太阳成申博官网登入,  工信部要求搜索引擎服务企业加强对网上改号软件的搜索屏蔽,对提供改号软件下载、售卖和使用信息的搜索结果予以删除,禁止改号软件通过搜索引擎在网上传播。  这处长白山区保存最完整的满族古木屋建筑群,在两年前还是一片“屋败人稀”的萧条景象,如今却因开发旅游而渐获新生。据介绍,这段影像由布设在汪清国家级自然保护区兰家林场内的远红外相机在2015年12月9日早晨拍摄,直到今年6月工作人员筛选影像时才最终发现这个豹家族。20年前,连乔布斯都没料想到智能手机的存在,更不用说今天智能手机随处可见的景象。

最后是微软在所有象限全居于领先地位。举办首届中国集安·清河野山参节为集安市今后举办国际性人参文化节奠定了基础,对弘扬人参历史文化起到积极的作用。  【PConline资讯】全新苹果MacBookPro花屏问题已经持续一段时间了,各种配置的2016款MacBookPro都遇到了花屏现象,不过配备独立显卡的型号占大多数。  针对上述问题,省环保厅对9家检测机构、50家国控企业下达了限期整改通知,其中9家检测机构、33家国控企业已完成整改,其余17家国控企业正在整改中。

br2016-11-21评测从网页beacons中收录的信息被汇集并被太平洋专业网站群共享。当第一部Android手机HTCG1面世时,虽然运行内存只有192MB,但在那个年代已属高配,足以让人们见识到智能手机带来的诸多好处。我们公司有苏研、北研、杭研等,专业公司也林林总总,但在横向配合上依然很难。

  “我不要听你的”、“我就是想做这件事”……这些话,身为父母的你是否熟悉?你是否常为此苦恼?但美国时尚杂志《Cosmopolitan》报道的一项研究报告显示,比起乖巧听话的“别人家的孩子”,性格固执的小孩长大以后取得成功几率更高。

  美国心理学协会的研究人员以700多名9至12岁的儿童为实验对象进行观察。初期,科学家的观察内容主要这些儿童的注意力、自卑感、急躁和违规等行为。40年之后,科学家们再一次对同一批实验参与者进行观察研究,并将他们童年时表现出来的优缺点与成年时的职业成就联系起来。

  研究结果显示,成年时有一番作为的人,或从事着理想事业,或薪资丰厚,他们童年时在性格上都有一个共同点,那就是固执。

  科学家表示,一个人小时候越固执就越难改掉这个性格。有些小孩在犯错之后不愿承认,喜欢把自己关在房间里以回应父母的责备,这确令人头疼,但是他们在长大以后往往具有坚定顽强的品质,即便遇到失败也不轻易说放弃。因此,如果你觉得自己的孩子特别固执而有主见,不必太苦恼,也许他(她)将来会带给你惊喜!(实习编译:胡粤杨 审稿:王战涛)          

固执事业心理